![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Директор клуба
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так ничего и не смог выбрать на "нашем" побережье. Поеду опять в Крым. Надеюсь, в сентябре с пробками уже будет попроще. Хотя в прошлом году и в августе ничего страшного не было.
|
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#132 |
Активист
|
![]()
Друг уехал в Крым 11 августа на машине. Ехал 2 дня))). В Ростове расплавился асфальт от жары + фуры... и долго стоял в лосево. Там что то вроде горлышка бутылочного, в том году я там проскочил.
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
seven, Условно. Без очереди в распределителе. А по стоять то всё равно придётся, но меньше.
Проверил в июле. Ехали 2 дня до Евратории. Ближе к РНД по пути ТУДА были ночью, пробок не было. Родители днём проезжали - стояли несколько часов. На обратном пути между Ильичём где-то и Славянском На Кубани постояли, но из-за аварии. Обогнала нас Теана .. .номера гос, без плёнок итд ... но установленны "наизнанку" ... "погуглил" у ментов - ст. установка номера не по госту. А если что то наклеить, то это уже часть 2 КОАП 12.2 - использование материалов. На М4 камеры есть и, походу, пашут. Письма пришли, но не получали их. По приезду в Евпаторию крыло пегаса отошло на 1мм и вылетел молдинг. Другой только оторвался. В общем в Крыму дороги г-но. Трясёт, изведены, ухабы. Нет, не ямы, как у нас, а именно ухабы на асфальте, кочки внезапные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Завсегдатай
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
С 11.08.17 по 23.08.17 Был в Лоо. Пробег в одну сторону 2985 км. Дороги нормально, в пробках почти не был. 1100 в день и спать. 1100 проезжал за 14 часов, ехали спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Завсегдатай
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Водитель
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зимой ругают друг друга, если кто зажимает "маленького". Говорят "пропустите маленьких вперед, пусть шипами лед разбивают" Фуры по бедности всю зиму на летней катают. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#138 |
Директор клуба
![]()
Подходит добрый молодец на пляже, говорит "лежаки платные". Я говорю не вопрос, квитанцию дадите? Он такой, конечно дам, сейчас принесу. Уходит и больше не возвращается.
Бизнес, чо. Я тоже могу в плавках ходить и деньги собирать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Директор клуба
![]()
Интересно, доживём ли мы до момента, когда от Москвы до Крыма (и по нему) можно будет доехать по трассе?
Сейчас выходит фигня - кидаешь денег на транспондер, а потом на обеде в Воронеже видишь, что в Лосево и Мамоне полная жопа часа на три в сумме. В итоге на м4 дальше не поехал, ушел на Россошь и Кантемировку и потом уже обратно. Трассу строят десятилетия, я фигею. Перед Ростовом пробки, после него тоже (я так понимаю, во многом из-за платного участка). Мост на Крым построили, но от Краснодара опять же трассы нет, опять пробки местами. На карте увидел "Тавриду", думал, что достроили - фигос, только по одной полосе пока. В общем все хорошо, сижу на горы смотрю, пью чай. Гена не подводит, дорогу держит, в том числе при торможении в дождь, когда мудаки в лоб вылетают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Модератор
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Парни, что там на наших югах творится? Кто гонял этим летом? Я все чето очкую ехать, то смотрю как тачки в море уплывают, то электричество на 10 минут в день дают...ну и как Кондратьев по колено, по говнам ходит:))))
|
![]() |
![]() |