![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Паша, прими мои поздравления и наилучшие пожелания ! Посмотрел на авто.ру цены и при...ел! Даже не ожидал , что гену за такие деньги взять можно! Я теперь свою точно продавать не буду, детям лучше отдам! Вообще корейцы уроды , изначально цену так задирают аж не подойти, а через 3 года нате возьмите! Больше нового корейца никогда не куплю ! Ещё раз поздравляю !!!
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#22 |
Завсегдатай
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Тут согласен, мега подставы они устраивают первым покупателям, когда люди купили экус по прайсу 3.3 ляма (наверное были и такие), а потом их новыми меньше 2-х лямов отдают, попробуй продай их на вторичке, хотя бы за 40-50% от начальной стоимости.
![]() |
#23 |
Партнёр клуба
|
![]()
Во! Вот это дело!
Но задний привод еще даст о себе знать, помяни мое слово :) Я собираюсь поменять подушку на такую же со значком Генезис, присоединяйся!
![]() |
#24 |
Директор клуба
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() |
![]()
бекас, ну что за интриги ) может сразу поподробнее?
Мне казалось у вашей машины на руле уже крылышки были,не? И сколько выйдет удовольствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Партнёр клуба
|
![]() Цитата:
Предыдущий хозяин страдал манией величия и у меня на руле - ЕГО ИНИЦИАЛЫ!!!! Вышиты красивой строчкой :)) Подушка будет такая: http://global.encar.com/global/choos...carid=13976126 опция №1 по цене - договоримся :)
![]() |
![]() |
#27 |
Партнёр клуба
|
![]()
205.000 корейских вон :) Это не 15.000 рублей :)
![]() |
#28 |
Активист
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
вот какого ГенУ надо брать! :)
http://zdeo.ru/auto/detail/2616160/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Директор клуба
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что еще:
- датчик дождя работает как-то поумнее, чем на Грандере: он гораздо лучше реагирует на всякую "муть", которая летит с дороги; - подсветка приборов и кнопок автоматически подстраивается под освещенность. То есть заехал под мост, она притухла, выехал - снова ярче. Нигде про эту фишку инфы не встречал, но если меня не глючит, то так оно и есть ); - пользуюсь автохолдом. Удобно в пробках или при длительном светофоре. Но постоянно режим этот не держу, так как при обычной езде все-таки хочется, чтоб машина двигалась после отпускания тормоза; - удобный режим мигания поворотником три раза при касании. Мелочь, а приятно - я все-таки поворотники всегда включаю; - минусом могу назвать скорость отклика на просмотр треков и папок на флэшке, когда крутишь колесико управления. Не то чтобы дикий тормоз, но побыстрее точно можно было бы - это касается моментов, когда осуществляется переход на следующий экран при длинном списке. Ну и вот такая фотка Winter Edition ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#30 |
Завсегдатай
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Автохолд это электронный стояночный тормоз ? Если да, то я бы точно всегда юзал, очень удобно. С поворотниками если я все правильно понял, просто супер, а насколько сильно надо коснутся чтобы была реакция?
Датчик дождя всегда считал не идеально на Гранде работает, в дождь все норм, а вот снег недавно мелкий мелкий падал, даже на максимальном режиме в (+) нифига не реагирует.