Цитата:
|
Serg_grander2008,
Я могу посоветовать пару мест проверенных лично мною: 1. Респект-авто. Делают все хорошо, косяки бывали у некоторых наших ребят, но где их не бывает, цены адекватные, машины наши знают (Грандер, Генезис). Делал у них много чего по подвеске, ТО, балансировку, сход-развал, менял колодки, мыл радиаторы со снятием, менял масло в АКПП. Еще один аргумент, туда ездит директор этого клуба) 2. Техцентр на Энтузиастов (бывший оффициал Корея моторс), все оборудование им оставили, мастера так же старые, т.е. все как у оффициалов, но цена часа раза в 3 ниже. Многое есть в наличие. Сюда езжу больше по электрике. |
Вечер добрый! Может кто подскажет хороший сервис на юго-западе, желательно в районе киевского шоссе!) Грандер 2007 г. 2,7л
|
Цитата:
|
Vasiliyi, такая же фигня. Никогда не парился с этим. Если сервис хороший, то и 30 км не грех проехать. Ранее, владея Пежо, ездил в клубный сервис в Митино из Ясенево.
Сейчас же либо в Респект на Полежаевскую (сам на Жукова) или на Огородный (если нужное оборудование там). |
A-Lexus206, а что там, на Полежаевской, попроще Респект?
|
seven, ага. Нет аппарата для чистки форсунок, сканеры попроще, ну и еще чего-то нет - не помню чего ))
|
Тоже решил не париться и поехал по рекомендации sevena в респект авто! Всё понравилось и скидку еще сделали по клубной карте. Теперь туда буду всегда ездить.
|
Был сегодня в респекте на огородом, понравилось. цены норм скидка 15% за клубность. Пример замена масла в автомате 500 с копейками, такого не видел нигде
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
После этого треда ещё интереснее наблюдать за работой сервиса. Я моюсь на мойке, где некий сервис тоже есть. И вот эти мелочи типа - кто-то в тапочках работает, а кто-то в берцах, это все присутствует.
|
Мужики посоветуйте в Питере дельный СТО... А?
|
Всем привет. Подскажите где в Воронеже двигатель откапиталить? Сервис или специалист.
|
Диагност+ электрик толковый в
Москве есть у кого Контакт? |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |