|
Где обслуживать машину?
Всем, привет!
Стало вот интересно, кто где ТО проходит, есть ли нарекания или только хорошие отзывы. Лично я прохожу в КорееМотор, у меня есть их карточка, близко от дома и за несколько лет ни одного нарекания. |
Mad Customs Леша ГУРУ(ПРОФЕССИОНАЛ) Своего дела! Все делает быстро, качественно, аккуратно и ДЕШЕВО!
|
в КореяМотр тоже ездил на сонате - ни чего плохого сказать не могу!
у них кстати еще сервис открылся на 78-км МКАДа, разок на грине там проходил ТО последний раз ездил в Респектавто, тоже все понравилось, в следующий раз поеду к ним же. |
Я в дженсере. ТО-60. А так,я летом сам, на эстакаде.
|
Следующее ТО планирую проходить в Респект-Авто.
|
Цитата:
Сам прохожу ТО в Леон-ателье. Там конечно не Кулибины, но Грандёр знают. |
Цитата:
В дженсере делаю только мелкие ТО, а все глобальное в автомире. |
Подскажите проверенный сервис.....
Господа, добрый день!
Буквально недавно пересел на Grandeur 2008 года. Соответственно возникает вопрос - где обслуживаться??? До Гранда ездил 3 года на Митсубиши Галант, обслуживался в клубном сервисе и не знал проблем. Подскажите - есть какой то клубный сервис? Или сервис реально проверенный? Где точно будешь знать что не нагрузят и ничего не сломают....Ну и цены вменяемые... Буду очень признателен за советы!!! Заранее спасибо. |
район какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы лучше бы ювао, но если где то есть отличный сервис, где знают машину и знают что с ней делать при определенных пробегах, поеду туда! |
была клубная мастерская в ювао,но уважаемые клубни нашли лучше,и от моей дружно отказались,плохо им там было))ну зато теперь я смотрю нет проблем с обслуживанием)))
|
Интересно... Машины 4-х летние , вы что хотите с гарантии слететь?! Ну-ну... Не думаю , что у официалов уж слишком цены задраны... Понятно в гараже дешевле сделают ! Считаю, не та машина, что бы мелочиться !
|
в нормальных гаражных сервисах точно так же ставят отметки о прохождении ТО у официального дилера,штамп настоящий,с гарантии никто не слетает
|
Что то сомневаюсь я , что он настоящий?!
Цитата:
|
ну ну))сомневайтесь дальше и ездийте к официалам,уже миллион штук проставлено,и вариаторы на теанах меняли,и движки на финиках,и все всё сомневаются))
официалы ведь и всё масло до последней капли сливают,и все свечи на V образной шестерке меняют....)))...только потом каким то чудесном образом все ээти недолитые масла и недоменянные свечи оказываются у нас))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по срокам, на Мадженитс 5 лет была гарантия, а на Гранд вроде 3 года?! или я не прав, хотя одного в Ногинске смотрел, у него какой то там сертификат что до мая 13 года еще гарантийная, типа 5 лет... у моего гранда есть все сервисные доки и такй бумажки нет.... И всё равно склоняюсь к тому, исходя из личного опыта, всё таки 7-я машина за 8 лет, что лучше ездить к людям которые реально знают что делать с машиной, а не тупо следуют инструкциям от ХМР, к примеру. Так что, актуально ещё.. |
Цитата:
|
Цитата:
Про сроки гарантии узнать у ОД надо, я не особо в курсе. |
Цитата:
п.с. я что-то не пойму, а как отредактировать уже написанное сообщение то?? |
Цитата:
И все таки подскажите вменяемый сервис, ради хорошего сервиса готов в принципе ездить в любой район. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был при ТО не всё время, когда делали основное я был, всё делали, уж не думал я что такую простую вещь как возд. фильтр они не сделают(((
|
Господа, и все таки:
Считаю для себя проблемой отсутствие вменяемого сервиса для Гранда. Нужен такой чтоб и запчасти сразу все были в наличии. С Галантом 3 года не знал проблем - приезжал и все мне делали на месте. Все запчасти всегда имелись в наличии прямо в сервисе. Не было необходимости гонятся по всей Москве за запчастями. Ценник был очень реальным, а самое главное что за 3 года ни разу не накосячили. Делали все на совесть и знали отлично машину. Вообщем одно удовольствие!!! Кто знает где есть такой для Грандера???? Очень надо!!!!Шрус погибает.....да и ТО сделать заодно!!! Неужели все так плохо с сервисами? |
а данный раздел на форуме совсем не предложил ответов на вопрос?
|
Цитата:
Хочется проверенную кантору.....т.е. хочется рекомендаций владельцев Грандера! Да и очень важно что бы сервис располагал запчастями на месте. |
вы не найдете ни одного неофициального сервиса для грандера, где любые запчасти будут на месте. Максимум - расходники. Есть правда вариант сервиса под бекасом, но я лично его (сервис) побаиваюсь )) сам пока остановился на Респект Авто, как и некоторые другие грандероводы
|
Цитата:
Спасибо.... А запчасти все берут в Ойле, я правильно понимаю? И вроде он рядом с РеспектАвто... |
Не ну конечно не все в ойле берут, кому как, но меня лично всё устраивает, и близость и цены, лично из того что я там брал, все позиции были дешевле остальных магазов в которых я искал те же позиции.
|
Цитата:
Обещаю "особое" отношение |
Цитата:
Что подразумевается под "особым" отношением? Скидки?Качество? |
Где обслуживать машину?
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста грамотный сервис с адекватными ценами специализирующейся на нашем авто (желательно в СЗАО г.Москвы). Список работ, который я хотел бы проделать со своей машиной (Graunder 3.3, 2006 года, пробег 87 000): 1. Прочисти дроссель, форсунки и инжектор 2. Заменить колодки ручного тормоза 3. Проверить ходовую (при наезде на кочки что-то скрипит под передним колесом) 4. Еще ряд мелочей и дальнейшее тех. обслуживание автомобиля. |
Цитата:
Не в обиду, но похоже Вы купили Грандер и еще не понимаете что это не тазик (с запчастями на каждом углу) |
У нас дофига запчастей на Грандер, соответственно, в сервисе под нами с запчастями проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно учитывать что Грандер редкая машина, в отличии от Ваших предыдущих. Как вариант (предложено выше) Вам обращаться в Сервис при "Ойле". Однако и там вы можете столкнуться с поставкой под заказ. Если это конечно не расходники. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +4. |
|