вы не найдете ни одного неофициального сервиса для грандера, где любые запчасти будут на месте. Максимум - расходники. Есть правда вариант сервиса под бекасом, но я лично его (сервис) побаиваюсь )) сам пока остановился на Респект Авто, как и некоторые другие грандероводы
|
Цитата:
Спасибо.... А запчасти все берут в Ойле, я правильно понимаю? И вроде он рядом с РеспектАвто... |
Не ну конечно не все в ойле берут, кому как, но меня лично всё устраивает, и близость и цены, лично из того что я там брал, все позиции были дешевле остальных магазов в которых я искал те же позиции.
|
Цитата:
Обещаю "особое" отношение |
Цитата:
Что подразумевается под "особым" отношением? Скидки?Качество? |
Где обслуживать машину?
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста грамотный сервис с адекватными ценами специализирующейся на нашем авто (желательно в СЗАО г.Москвы). Список работ, который я хотел бы проделать со своей машиной (Graunder 3.3, 2006 года, пробег 87 000): 1. Прочисти дроссель, форсунки и инжектор 2. Заменить колодки ручного тормоза 3. Проверить ходовую (при наезде на кочки что-то скрипит под передним колесом) 4. Еще ряд мелочей и дальнейшее тех. обслуживание автомобиля. |
Цитата:
Не в обиду, но похоже Вы купили Грандер и еще не понимаете что это не тазик (с запчастями на каждом углу) |
У нас дофига запчастей на Грандер, соответственно, в сервисе под нами с запчастями проблем нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно учитывать что Грандер редкая машина, в отличии от Ваших предыдущих. Как вариант (предложено выше) Вам обращаться в Сервис при "Ойле". Однако и там вы можете столкнуться с поставкой под заказ. Если это конечно не расходники. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +4. |