![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Директор клуба
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллеги!
Изготовлены клубные рамки следующего вида: ![]() Постарался выбрать шрифт для рамок, максимально близкий шрифту надписи GRANDEUR на ягодичной части наших машин. Встречать на дороге другие Грандеры всегда приятно, встречать Грандеры с клубными рамками приятно вдвойне втройне. Стоимость одной рамки - 200 р., двух рамок, вы не поверите, но - 400 р. Владельцам клубных карт: за одну - 150 р., за две - 300 р. Я нахожусь в Москве, метро Щукинская. Для желающих из других городов и стран вышлю рамки почтой. Стоимость отправки - около 200 р. |
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#2 |
Директор клуба
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забирать у изготовителя буду в пятницу днем с Алтушки. То есть вживую я их еще не видел, но хочется надеяться, что подвоха не будет )
В субботу 3 августа ориентировочно в период 19.00 - 21.00 (плюс-минус) планирую быть на крыше Золотого Вавилона. Кто хочет рамки, подъезжайте. Кто не хочет, впрочем, тоже подъезжайте - сфоткаемся, поговорим ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 10 ![]() |
![]() оффтопоффтоп: с красными болтиками на номере ТО не пройти официальное, ровно как и с белыми спереди)))))
[свернуть] а можно просто эскиз этой надписи? а то у меня рамка уже есть, на нее прилепить наклейку чтобы (заказать наклейку вроде не проблема в москве)
![]() |
#10 |
Водитель
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() оффтоп |
![]() |
![]() |