Вернуться   Grandeur-club. Клуб владельцев Hyundai Grandeur/Genesis/Equus. Форум Hyundai Grandeur/Genesis/Equus > Hyundai Grandeur > Ремонт и эксплуатация Grandeur HG > Электрооборудование и кузовные части

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.02.2013, 19:27   #1
dzhoser
Случайно заблудший
 
Регистрация: 17.02.2013
Адрес: Самара
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
dzhoser is an unknown quantity at this point
Thumbs up Монитор ни у кого не зависает?

А вот ещё вопрос: ни у кого монитор не зависает? Причём радио играет, но панель не реагирует на прикосновения, один раз даже после заднего хода разметка осталась на экране, звук не убавлялся. Так и ездил весь день, с утра правда всё нормально стало.
dzhoser вне форума   Ответить с цитированием

После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта
Старый 28.02.2013, 23:54   #2
PRG
Интересующийся
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Новороссийск
Авто: Grandeur HG 3.0
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
PRG is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dzhoser Посмотреть сообщение
А вот ещё вопрос: ни у кого монитор не зависает? Причём радио играет, но панель не реагирует на прикосновения, один раз даже после заднего хода разметка осталась на экране, звук не убавлялся. Так и ездил весь день, с утра правда всё нормально стало.
Было один раз, после переключения с заднего хода на паркинг, появился чёрный экран. Радио играет, а управление (все кнопки) не работает. Кнопкой зажигания выключил питание, через минуту включил-без изменений. Выключил, подождал минут 10, включил-всё работает.
__________________
Grandeur HG 3.0 V6
PRG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 21:45   #3
Злобыня Мордатый
Случайно заблудший
 
Регистрация: 11.10.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Злобыня Мордатый is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Подписываюсь под темой, за 5 месяцев владения было 1 раз, тревогу не стал бить, т.к. был единичный случай. И по моему убеждению глюкнуть может любое устройство имеющее ОС, будь то мобила, ноут, тв и т.д.
Злобыня Мордатый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 22:40   #4
Anatoly75
Интересующийся
 
Регистрация: 11.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 84
Вес репутации: 0
Anatoly75 is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Пока нет, 3 раза тьфу и по деревяшке постучал))
__________________
Hyundai Grandeur HG Premium, белый на бежевом
Anatoly75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 01:49   #5
Maksim
Случайно заблудший
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: пятигорск
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maksim is an unknown quantity at this point
По умолчанию

изображение пропадало полностью, даже при включении задней передачи,без изменении. и так было три раза. проходит после того как авто постоит минут 10-20.
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 08:16   #6
MUTNIY
Местный
 
Аватар для MUTNIY
 
Регистрация: 07.10.2012
Адрес: Москва; СВАО
Авто: Grandeur HG 3.0
Сообщений: 378
Вес репутации: 9
MUTNIY is on a distinguished road
По умолчанию

Было два раза. Заводил машину. А монитор чёрным оставался. Хотя радио играло. Выключил зажигание. Постоял 5 минут. Завёл, всё нормально. Мне кажется дело в прошивке.
__________________
Авто: Hyundai Grandeur HG5
MUTNIY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 15:18   #7
grechinr
Местный
 
Регистрация: 22.06.2012
Адрес: Королёв
Авто: Grandeur HG 3.0
Сообщений: 156
Вес репутации: 8
grechinr is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Плюсую. за 9 месяцев больше 10 раз
__________________
HG 3.0 V6
grechinr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 20:23   #8
Maksim
Случайно заблудший
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: пятигорск
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Maksim is an unknown quantity at this point
По умолчанию

а в чем причина никто не интересовался?) я в среду как раз у дилера буду хочу поинтересоваться. если в этот момент глюка такого не будет, я думаю они сделать ничего не смогут. скажут все же работает )))
Maksim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 23:45   #9
VladimirB
Интересующийся
 
Регистрация: 15.03.2013
Адрес: S Peterburg
Сообщений: 56
Вес репутации: 0
VladimirB is an unknown quantity at this point
По умолчанию

У меня когда карта стоит на мониторе,не всегда получается каналы радио переключать а таких проблем не было:)
VladimirB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 09:09   #10
Борис
Интересующийся
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Сургут
Авто: Grandeur HG 3.0
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
Борис is an unknown quantity at this point
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
изображение пропадало полностью, даже при включении задней передачи,без изменении. и так было три раза. проходит после того как авто постоит минут 10-20.
Присоединяюсь, то же было раз пять за 4 месяца, но как исчезло так и появилось, причем без каких либо извинений.
__________________
Grandeur 3.0
белый max. 2012
Борис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Интернет-магазин APEX.RU
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot