![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Интересующийся
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
обновление на пользу!
еще возможно менялась наверное оснащенность музыкой, то что кассета заменилась на диск это понятно, в 2008-2009гг тоже инфинити и такое же по качеству звучание, или еще было различие в комплектациях 2,7 которые? |
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#12 |
Гринго
Guest
|
![]()
У 2.7 в некоторых нет ЛЮКА и нет КСЕНОНА! Насчет музыки незнаю! :(
|
![]() |
![]() |
#13 |
Директор клуба
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() |
![]()
по-моему 2009 - это не последнее модернизация, есть еще 2010:
![]() и эта версия уж совсем под камри как-то (( видео: http://www.youtube.com/watch?v=5xAz1GsRhLI а вот ссылка на комплектации. В частности, видна хороша разница между вариантами 2,7. комплектации "бедная" - без люка, ксенона, памяти сидений и пр. Вроде и без инфинити, без саба (или без усилка?). Последний раз редактировалось seven; 13.06.2011 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Почётный основатель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Подсветку можно переделать, нужно только найти умельцев.. У меня знакомый в Авенсисе вообще всё переделал, подсветка панели, климата, кнопочек на дверях и руле, сделал диодную лампу в потолке, и вставил магнитолу с караоке под цвет подсветки.. всё вместе ему встало около 50 тыщ.. только не знаю с магнитолой или без.. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Активист
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
когда мне обьявили 30 тку за подсветку я сразу успокоился,и тешил себя тем что у всех дорогих и престижных каров зеленая подсветка)))ничего привык
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активист
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
ну где то в тридцаточку этот блок выльется,плюс еще на руле кнопки на дверях,да ну нафиг такие замуты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Гринго
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
У меня рейстал 2008г. подсветка синяя(на нассане сам переделывал с оранжевой на синею,перепаял SMD светодиоды везде по салону,главное чтоб руки не из попы были),фильтр салона другой(размер чуть больше),поворотники в зеркалах,в подлокотнике выведены с магнитолы гнёзда под i-pod и под usb(весчь)
|
![]() |
![]() |