![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Почётный основатель
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Кстати, меня всё не покидает мысль, как бы так замечательным образом на(Censore)(Censore)(Censore)(Censore)(Censore) наше горячо любимое государство???..:-))
оно нас имеет с налогами, а мы - его.. :-) Вопщем мысль такая: А что если купить Гриню 3.3 литра, потом взять где-нибудь двигло 2.7 литра(где взять - отдельная песня), впихнуть 2.7 вместо 3.3, поехать зарегистрировать у гайцов всё это чудо, а потом поменять обратно, и ездить себе получая удовольствие каждый год, осознавая что ты наебал всех вокруг!!.. налоги будут начисляться как на 2.7.. :-)) я понимаю что такой вариант - из раздела фантастики, но всё же.. какие могут быть сложности???.. кто что думает??.. |
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#22 |
Гринго
Guest
|
![]()
1: Хрен найдешь ДВИГЛО!
2: Тебе придется (Censore)(Censore)(Censore)(Censore)(Censore) мозга насчет поставить его на учет! 3: Проще дать денег что бы тебе в птс написали лошадей как на 2,7! Вот у меня у батька Гелек 400CDI лошадей в стоке 250 а у него в птс стоит 183 а на самом деле там около 400л.с! :) |
![]() |
![]() |
#23 |
Активист
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
двигло найдем)перекинуть стоит 12 косарей,плюс справка счет для гаи,потом 12 косарей еще чтобы впихнуть обратно свой 3.3)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Почётный основатель
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гремлин; 25.03.2011 в 19:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Почётный основатель
![]()
по деньгам - 10 тыс налогов в год разницы - через 3 года уже 30 штук - замена окупает себя.. вопрос со стоимостью двигла остаётся только.. и куда его потом продать.. :-))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Почётный основатель
![]()
единственно серьёзный вопрос может возникнуть при пересечении границы.. ездил в прошлом году на Украину, на их стороне уже при въезде один дотошный хохол решил сверить номера двигателя в 3 часа ночи.. ёпся минут 15-20 (номер у меня глубоко) потом всё-таки забил.. а вдруг какой-нить хитрожопый не забьёт.. - весь отдых за границей за рулём горячо любимой машины - коту под хвост.. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активист
![]()
а два раза перекинуть движок цена тебя не смущает?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Почётный основатель
![]() Цитата:
да тут дело даже не в ценах, а в самой идее на(Censore)(Censore)(Censore)(Censore)(Censore) государство!.. в основном оно имеет тебя как хочет.. а тут - ты его поимел.. бальзам на душу.. :-)) плюс налоги имеют свойство повышаться.. :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Активист
![]()
да,а гайцы имеют свойство залупаться))не дай бог какой мудлан захочет номера всерить
|
![]() |
![]() |