![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю - в регионах наших машин очень мало, но если из Москвы не будет желающих на подобную встречу, то я не понимаю, как можно отказаться от идеи хорошо провести время + обсудить наши авто и возможно еще какие-либо темы. Неужели все настолько занятые, что нет желания и времени. Последняя причина, пожалеть пару тысяч на выходной, который можно провести не только одному, но и со всей семьей, но для хозяев подобного авто - стыдно должно быть, когда одна заправка бака стоит столько же. И вообще, что я всех уговариваю))) Если все привыкли дома на диване выходные проводить, то трудно переубедить будет. Ну что, GO GO GO!!! или так и будем бактерии между клавишами клавиатуры переселять! |
|
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#22 |
Модератор
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Я бы с превеликим удовольствием,хоть каждую субботу!
Но увы расстояние 1500 км не маленькое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() Цитата:
А где Москва??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Интересующийся
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я за!!! 4-5 февраля не смогу, а потом в любые выходные. пару лет назад в револьте играли, неплохое место, насколько я помню, да и от меня недалеко)
давайте список начнем вести, кто точно готов поехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
![]()
Итак:
предлагаю клуб: http://revolt.ru/ список который я вижу сейчас: (формируем на 11-12 или 18-19 февраля) 1. Anton - трое (хочу взять своих: жена + дочь 3 года) С маркером буду один)) 2. Андрей756 3. Гринго с супругой (тёща на даче) 4. bond600 Копируем список и вписываем себя + ваши коментарии по времени и количеству человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
![]()
Итак: буду сам вписывать желающих, дата 18 февраля.
предлагаю клуб: http://revolt.ru/ список который я вижу сейчас: 1. Anton - трое (хочу взять своих: жена + дочь 3 года) С маркером буду один)) 2. Андрей756 3. Гринго с супругой (тёща на даче) 4. bond600 5. SerikoFF (Саратов) 6. seven (если только 18го, но это еще надо ближе к делу) Сразу понятно, что поедут не все и список еще подвергнется редакции, сейчас цель - понять, кто хочет, а дальше сформируется список у кого получиться приехать с вероятностью 101%)) Последний раз редактировалось anton; 25.01.2012 в 21:55. |
![]() |
![]() |