![]() |
![]() |
![]() |
#1 | ||||||
Местный
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Начну издалека:
У меня уже третье авто ходит под сигналкой Старлайн. Всегда нравилась их поддержка - все расскажут, помогут, подскажут и любые проблемы решат. Сейчас стоит А93 GSM. 3 дня назад перестало работать приложение - ни открыть авто, ни завести машину - ничего. Через смс и с брелока все работает. Подождав 3 дня и убедившись в повторяемости проблемы я написал им на форуме поддержки: "мол так и так, в чем проблема, объясните!?" Реакция пользователей - моментальная, у многих такие же проблемы. Пишут, комментируют, пытаются помочь друг другу. НО администрация форума поддержки трет комментарии вида: Цитата:
Цитата:
Цитата:
На вопрос "что случилось?" никто не отвечает. После моей фразы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старлайн - скатились. Хуже Сбербанка. Поддержка борется с пользователями. Железо - не работает. Как сказал Лебедев: "Те еще *ляди." Я в дальнейшем 10 раз подумаю у кого брать сигналку в след.раз.
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#2 |
Магистр форума
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Досадно. (
![]() |
#5 |
Случайно заблудший
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
and1822, здравствуйте.
Благодарю за отзыв, я обязательно передам его своим коллегам! Наш форум создан для технической поддержки пользователей. Из-за его специфики на нем действуют более жёсткие правила, регламентирующие общение. В частности, в правилах есть пункт, ограничивающий общение в чужих темах. Сделано это для того, чтобы в темах на форуме был порядок. Если у человека есть вопрос - пускай создает свою собственную тему, где наши специалисты учтут все индивидуальные особенности ситуации и обязательно помогут пользователю. Если пользователи начинают писать в "похожих" темах друг у друга - это образует хаос и общение становится неудобным и неструктурированным. Как сотруднику НПО СтарЛайн, мне очень хочется, что бы человек, который доверяет нашим системам уже свой третий автомобиль, испытывал исключительно позитивные эмоции от общения с нами. Могу посоветовать Вам обратиться в наше официальное сообщество ВКонтакте. Там мы стараемся отвечать оперативно! У нас более дружелюбное, теплое, ламповое общение ![]() С уважением, Антон Иванов. Последний раз редактировалось seven; 07.12.2017 в 22:34. Причина: Не надо тут ещё ссылок ваших. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Магистр форума
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Случайно заблудший
![]() Цитата:
![]() Можете обращаться и личку этого профиля на форуме - выслушаю и помогу. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Директор клуба
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо, основной функционал ) функционирующий такой чтобы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Случайно заблудший
![]() Цитата:
![]() Если у пользователя что-то некорректно работает - прошу обращаться ко мне в личку на форуме с описанием симптомов. Разберемся в ситуации и сделаем так, что бы наше приложение радовало владельца! |
|
![]() |
![]() |