![]() |
![]() |
![]() |
#781 |
Магистр форума
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас набегут и будут друг друга расталкивать, чтобы помочь
дистрибутив не хваленый, т.к. после смены политики обновления карт производителем Навитела, есть некоторые сложности с установкой По существу вопроса. Дистрибутив NAVITEL для устройств от Мотрекса, един для следующих моделей Хенде: Equus 2014(VI FL), Grandeur (HG), Santa Fe (DM), Sonata (YF) Не буду приводить модели КИА которые также имеют на борту аналогичные ГУ Скачать и разобраться с тонкостями установки можно на сайте Сант http://santa3.ru/navigaciya-multimed...0dm-t1736.html Все на свой страх и риск и не дай бог установить на ГУ Грандера прошивку от ГУ Санты (или других моделей), получите полноценный кирпичик. Устанавливать можно только Навител. |
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#783 |
Местный
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Была у меня такая хрень с перезагрузкой. Правда не помню чего я там нахимичил.))) Но папки точно ни какие не создавал. Вопрос решился перепрошивкой самой магнитолы. И пере установкой навитела.
![]() |
#785 |
Случайно заблудший
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
принимайте новенького, и сразу "помогите"))
заимел экуса 3.8 2014, с дикими тормозами в ГУ. посему, прошу помощи - с навителом все ясно (сейчас 5), обновлюсь. но есть еще архив "HG update.rar", в котором лежит проша башки. правильно ли я понимаю, что идет так же и мне? |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Магистр форума
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это системная прошивка не для Экуса!
HG в имени файла Вам ничего не говорит? Прошивка для Экуса https://cloud.mail.ru/public/M1u5/TmYpg7hQC |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#790 |
Интересующийся
Вес репутации: 1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |