![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Партнёр клуба
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Велюровые автоковрики для Hyundai
и др. Марок http://www.avtoCovrik.ru 8(909)904-59-80 Комплект автоковриков состоит из 5-ти элементов: Два передних коврика, два задних коврика и перемычка на липучке, между двумя задними ковриками. Коврики на прорезиненной нескользящей и непромокающей основе! На водительском коврики имеется двойной подпятник и язычок под Левую Ногу! Также дополнительно вы можете заказать лейбл Hyundai! 50руб шт Цена: Комплект ВЕЛЮРОВЫХ Автоковриков - 1300руб ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ СКИДКА КЛУБ 100руб по клубным картам . Так же есть коврики на другие марки: Mazda, Ford, Nissan, Bmw, Hyndai, Infiniti, Jeep, Dodge и др. Доставка по Москве в пределах МКАД -350руб 1) Самовывоз -БЕСПЛАТНО (Юго-Восток) ул. Привольная (ориентир д,8 СуперМАРКЕТ ЛЕНТА) По предварительному звонку за 1 час (строго) пн-пт: с 09.30 до 20.30 сб-вс: c 11.00 до 18.00 Доставка в Регион 1)Транспортная Компания (АВТОТРЕЙДИНГ и ЖДЕ) -до ТК бесплатно далее по тарифам ТК (при 100% предоплате) 2)100% предоплата (Почта России) - ~390руб http://www.avtoCovrik.ru 8(909)904-59-80 |
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#2 |
Активист
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Под наш грандёр TG и HG есть размеры? Т.е. можно сразу заказывать или как?
![]() |
#3 |
Партнёр клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Партнёр клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Директор клуба
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() |
![]()
так что первый из обратившихся владельцев HG сможет сделать за полцены, предоставив мерки.
Это я вслух размышляю ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Партнёр клуба
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активист
![]()
Вопрос по цветам!!! У меня бежевый салон, соответственно нужны бежевые ковры, есть такой цвет?
![]() |
#8 |
Партнёр клуба
![]()
Приветсвую Вас. Нам обещали привезти Бежевый Тафтинговый ковролин, он будет к концу сентября. Будет Дороже. Сейчас есть ковролин Желто бежевый, он из иглопробивного полотна. Образцы будут в этом месяце, фото всех 4х цветов вам скину. По наличию обычно бывает Только Графит и Черный. Все остальные цвета на заказ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активист
![]()
Понял, ждёмс фото, т.к. салон бежевый всё-таки хочется и ковры соответствующего цвета, у меня сейчас такие под цвет салона, просто уже водительский коврик истёрся.
Хочется увидеть цвета которые возможны для ковров под наши машины. Заранее спасибо. Скиньте фото желто-бежевого, посмотреть, может то что надо.
![]() |
#10 |
Партнёр клуба
![]()
Вот Ворсовые автоковрики для Хендай Грандер 4 в черном цвете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
автоковрики, коврики хендай, купить коврики |
Опции темы | |
|
|