![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Именно вытащил ключ не выключая зажигания.
Я когда вставлял чтобы отключить -входил и поворачивался вроде как всегда,но больше никогда такое не получалось. Износ наверно есть все-таки 200тыс пробега,но все работает безотказно.
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Привет всем!
У меня тоже такая ерунда началась, то выскочит ошибка при заводке, то нет. Не узнали в чем причина? Elm-327 - пишет ошибок нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
![]()
а у меня постоянно такая фигня уже два года...после старта двигателя на секунду или две появляется надпись чек энджин,а потом пропадает...
![]() |
#14 |
Местный
![]()
диагностику нормальным сканером не делали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Случайно заблудший
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Может кому и пригодится: менял прокладки КЛ крышек, дабы проводка не мешала, отсодинил, включая фишку с генератора, и отвёл в сторону, в общем не суть, что делал я. Ближе к теме: собрал, завёл, все работает. Спустя пару часов запускаю с помощью автозапуска, заводится и на 5-й секунде глохнет. И таких попыток я сделал несколько, сел в машину, запускаю ключем - не глохнет, НО появилась пресловутая надпись на БК, всего пару секунд горит и тухнет. В остальном все штатно. Так как работаю в сервисе, взял разные сканеры и начал проверку - все отлично. Очередная попытка использовать автозапуск - неудача. Понимаю, что вроде дело в сигнализации, был опыт установки и знаю, что поддержка автозапуска происходит по тахометр или по генератор. И тут меня осеняет, а подключил ли я фишку на генератор?! Лезу под капот - не подключена. Устраняют и о чудо все штатно работает и надпись с БК пропала. Кстати со снятой фишкой лампа аккумулятора тухла после запуска как и положено, зарядка была 14.25! Так может есть смысл, у кого загорается надпись, копать в этом направлении?!
|
![]() |
![]() |