![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Случайно заблудший
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня сел в машину , завел и через минуту появился ужасный гул , а при повороте руля так вообще увеличивается в разы. Поехал в мастерскую проверили масло , на максимуме , но насосу все ровно кирдык , самое интересное , что когда подняли на подъемник и открыв крышку расширительного бачка под масло для гидро усилителя , начали выходить пузырьки , следовательно глотнул или захватила система воздуха , вывод попал на 12 рублей . Если кто сталкивался , напишите в чем может быть причина , что бы в дальнейшем избежать этого.
|
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
а шланг нигде не треснул? Я допустим менял на киа церато шланг высокого давления т.к. он треснул. Правда я не дотягивал до того как серьёзные проблемы начнутся...
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
AndreyBS
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
За машиной следить лучше надо а не быть просто наездником!
Просто так не мог он гикнуться,может менял жижу воздух не до конца выгнали,может долго держал руль в вывернутом до конца положении,может низкий уровень жижи был,мож вообще не ту жижу залил или палёнка попалась...Да гадать можно бесконечно!!!Почему он гикнулся только ты можешь знать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
![]()
скорее всего масло в гидрике левое, либо уже очень уставшее и с наступлением морозов гидрик умер. как давно тебе меняли масло в гидрике? офицалы уроды, туда заливают обычное масло АТФ, а не специальное масло для гидриков
если очень интересно кому, то найдите информацию о кинематической вязкости спецжидкости для гура и АТФ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
![]()
вроде литр, но если насос менять или полную замену делать то надо минимум 1,5 литра
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|