![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#22 | |||
AndreyBS
Guest
|
![]() Цитата:
Про панель... Пока все в норме... тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук /постучал по голове/... ))) Летом буду покупать отражающую пленку, класть на панель. Слышал, что проблема не наблюдается в машинах после 2008 года. Цитата:
Цитата:
--- Вообще, машина супер. По соотношению цена(с учетом обслуживания)/качество - это лучший седан бизнес-класса с V-образным двигателем на вторичном рынке из диапазона цен 500-800 тыс.р. за машину 2-4х лет. Конкурент - только Опирус, но там налоги слишком большие. Последний раз редактировалось AndreyBS; 04.11.2011 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
#24 |
Завсегдатай
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
- Очень удивлен жалобами на сверчки. У меня всегда как в аквариуме (правда при минус 30 что-то поскрипывало чуток сзади до прогрева). Шумка идеальная просто (интересно, с чем сравнивали недовольные).
- Автомат очень плавно переключает, движок просто блеск! - Расход при динамичной езде великоват, но при массе в 1.8 тонны другого и быть не может ) - Лично мне не нравится правый дворник, который на мойке постоянно пытаются поднять, задолбался объяснять чтоб не трогали (( Сам-то я легко приноровился, но другие... - При больших скоростях на неровной трассе раскачивает не слабо, но это минус не авто, а мягкой, валкой подвески. Зато ямы пролетаю на скорости просто шикарно! Там где я еду по ямам на 60-80 км/ч, Порше Кайен больше 30 не может ехать, кишки все вытрясает )) Так что подвеска на любителя, для меня самая лучшая ;) - Вода и вправду стекает в багажник, но не много, для меня не критично вовсе. - Ксенон светит мощно, но пришлось приподнять фары немного (низковато настроено с завода). - Тормоза так себе, но хватает. Колодки снашиваются довольно-таки быстро при активной езде. - Радиус разворота приличный, но это за счет 17-х дисков, приноровился. - Музыка штатная на 5+. В целом машиной очень доволен, любая поездка приносит только положительные эмоции. Корейцев сильно зауважал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активист
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
пробег 193000 за 2.5 года
минусы: у машины за почти 1.5 ляма лопнула приборка по периметру аир бега. что то поскрипывает в панели, точнее постукивает, нет как бы брынькает, все пересмотрел в ней, ничего не нашел... на заднюю полку ничего нельзя класть абсолютно, из за саба все скачет и гремит очень маркие стойки и потолок, особенно стойки спереди, любители на мойках протирать грязными тряпками панель, уделали обшивку стоек до уже цвета панели подлокотник не сдвигается (у меня на NF сдвигается и фиксируется(!)) низковат, там где на NF запрыгиваю, на нем уже бампером цепляюсь, резина одинаковая стоит 235х55х17 подсветка в багажнике просто никакая, ночью когда лезешь в глубь багажника уже не видешь ничего., лучше сбоку бы сделали. (у меня кста есть ручка для закрытия багажника внутри) руль скользкий из за вставок, я привык выворачивать ладонью, а она скользит, неудобно. только не сигнальте, не смешите окружающих.))) опять же сравнение, но не пойму почему, на грандере сдавая задним ходом я упираюсь глушаками в бордюр, на NF упираюсь крюком до глушаков пару см остается. меняли 3 надсвечника на одном и том же горшке, непонятна прична, их просто выбивало. расход вообще непонятный, в городе под 23, на трассе вчера ехал от 8 до 10. нет многих запчастей в наличии. нет запчастей под замену оригиналу, к примеру аммоки. неудобно расположены предохранители. не поднимается вверх правая щетка стеклоочистителя,мешает капот, может у меня такой трабл конечно. свет регулируется одновременно дальний и ближний, не есть хорошо. неудобно сделана накладка на капоте, при открывании все тянут капот вверх за нее, одну сторону оторвали уже(((
![]() |
#26 |
Местный
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
грандер 06 год в максималке 3.3.
пробег 80 тысяч, но вполне полагаю что скручен, так как я не первый хозяин. Минусы которые обнаружились сразу: - скип подлокотника, вообще своей жизнью живет, то скрипит то не скрипит, обшивки дверей грешат тем же, не сильно но иногда скрип есть, в зависимости от типа дороги - недостаточная шумоизоляция передних арок - вообще думаю проклеить арки, пол, багажник и все панели, которые скрипят. - сигнал - позорище)))) думаю поставить улитки от волги, будет гораздо лучше, чем эта пищалка покемоновская - глушаки расположены не удобно, одну накладку уже успел помять, этот декор можно было и спрятать, хотя выглядит красиво)) Когда жена за руль сядет, вообще отпилю их, чтобы потом не огорчаться)) - не поднимается вверх правая щетка стеклоочистителя, так же мешает капот, оооооооочень аккуратно ее поднимаю))) оттянув чуть на верх, но все равно задевает - накладка на капоте, сначала не понял, а потом сам чуть не оторвал, летом будем переклеивать Честно скажу, от машины за 1.4 мульта ожидал большего, хорошо что купил гораздо дешевле, продам за те же деньги. Если сравнивать шумку с лексусом GS того же года и выше, (да, он дороже но покатавшись на нем понимаешь разницу в классе авто) то в грандере ее просто нет, поэтому следующий авто рассматриваю именно GS с 430 двиглом, дороже но и качество сборки выше. Нравиться новый грандер, если с ним все гуд будет, то его возьмем. Какие детские болячки, но их не должно быть на авто с такой стоимостью. Ладно в 6 году, но почему их после не исправили? Среди плюсов: хорошая управляемость, отличная динамика и плавность автомата, не угоняемость (можно во дворе оставить с открытыми дверьми, даже бомжи не наср..т), при правильном подборе запчастей - обслуга не дорогая, огромный салон, хорошая кожа, на мой взгляд гораздо лучше, чем в той же камри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
![]()
Присоединюсь ко всем вышесказанным плюсам.
Минусы следующие: - правый дворник. задолбали на мойке его поднимать, объяснять бесполезно, что задевает об капот... - Не хватает ручки в багажнике. - Сигналом лучше не пользоваться - позор - неясно сочетание светлого верха салона с черной кожей сидений и торпеды (скорей придирки, но по мне не сочетается) - отдельный вопрос к бортовому компьютеру. Почему выехав из гаража, мне показывает дистанцию до пустого бака 90 км, а проехав 55 км с учетом пробок, дистанция в итоге по компу 73 до пустого бака. На второй машине (лексус) компьютер ТАК сильно не врет. Отдельный комментарий antonу, являюсь владельцем лексуса не первый год и работаю в компании занимающимися продажей/обслуживанием автомобилей тойота/лексус. Сделал вывод следующий, лексус типа GS и Hyndai типа grandeur обе машины хороши, но они совершенно разные... Особенно зимой и в обслуживание после 100 000. Лексус хорош новым, машина провоцирует на дороге водителя, отсюда и выводы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
Если не затруднит, можно чуть по подробнее о провокациях водителя, а так же обслуживании после 100 000? Всегда считал, что такой пробег для иномарок не критичный. В качестве примера: у самого еще фокус 2.0 есть 7 года, пробег под сотку, никогда не подводил, хотя гонял я его в хвост и гриву)) После покупки грини сейчас не спешно продавать его будем. Ответ можно в личку, чтобы эту тему не засорять. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |