![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Магистр форума
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще то большой, если брать в расчет и так называемые - совместимые с SP-III
Я так понял что у тебя еще один критерий появился: "много или мало производителей". Интересно, как этот критерий коррелирует с ценами или качеством |
![]() |
![]() |
После регистрации и проявления активности на форуме реклама будет скрыта |
![]() |
#172 | |
Местный
Вес репутации: 6 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Hai
![]() Хорошо не принцип экономии. Но здравый смысл то должен быть. Наверняка вы много раз слышали мнения о русской сборке импортных авто, и очень много слухов к сожалению подтверждаются. Тоже самое и здесь. Цена лукойла это база плюс пакеты импортных присадок. Логично, но мы не знаем каких. знаем лишь производителя. Но опыт, знания, результаты многолетних экспериментов. В этом у лукойла опыт небольшой, точнее его нет. Они просто не могут сделать нормальный продукт. Про русское и беспощадное производство лучше промолчу.... С уважением к вам, не понимаю вашего выбора.... Сегодня общался с мобиловцами, они ржут над этой генезис-поделкой.... PS по мотористу и лукойлу 5w30. На обкатку можно залить хоть шелл белый или желтый,тот что стоил по 100р за банку. Без разницы, моторист заливает что подешевле.. это нормально, все равно через 1000 км его сливать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Вес репутации: 6 ![]() |
![]()
Mishgan, да относился я также к российскому производителю, посмеивался видя рекламу новых масел, вот с какой страницы я присмотрелся к лукойл.
http://grandeur-club.ru/showthread.php?t=1474&page=60
![]() |
#175 |
Магистр форума
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу поражения, у меня нет цели показать кто тут круче. У вас знаний инженерных знаний больше чем у меня. Но у меня есть пятилетний опыт в этом бизнесе и я готов им делиться. Не хотел Вас чем либо задеть. |
|
![]() |
![]() |